Новости сайта Djeka.ru

Рейтинг
0.00
0 читателей , 8 статей
О блоге RSS

Открытие видео канала DjekaRU

Новости сайта Djeka.ru

Уважаемые посетители сайта DjekaRU, мы рады сообщить, что создали для Вас канал, на котором будем размещать видео о дрессировке собак и щенков. В видео будут реализованы те варианты, которые мы постарались собрать на нашем сайте.
Подписывайтесь на канал, следите за новыми роликами и приятного просмотра!

DjekaRU в VK

Новости сайта Djeka.ru

Уывжвемые наши читатели, теперь DjekaRU и в VK!

Присоединяйтесь к нашему сообществу в ВКонтакте.

https://vk.com/Dog_DjekaRU

 

Против охотничьих собак — Госдума с законодательной инициативой

Новости сайта Djeka.ru
Очередная инициатива народных избранников против собак. В этот раз в прицел попало охотничье собаководство. Подобная инициатива может уничтожить охотничье собаководство, о чем было написано в обращении от заводчиков и охотников к президенту страны.

Откуда все пошло?

Государственная дума РФ приняла поправки в Закон об ответственном обращении с животными (п.3 статьи 12 закона). Поправка запрещает обучать охотничьих собак путем физического контакта со зверем, т.е. «притравки» к зверю. Исходя из поправки, под запрет попадает и обучение и сама охота с собаками, так как смысл её в том, чтобы собака находила, удерживала или загоняла зверя. Трудно представить борьбу собаки с кабаном или медведем, где нет контакта. 

К чему это приведет?

Пропадет смысл в разведении таких пород, как русские борзые, лайки, легавые, норные, гончие. Все эти собаки созданы для охоты, в этом их суть и смысл. Запрет на контакт — запрет охоты с использованием собаки.
Сегодня, когда все проблемы в РФ решены, можно заняться отдельными слоями населения — охотниками. Именно они остались обделенными, замкнутыми в своём увлечении к охоте, собакам и не чуствуют на себе всей заботы. 

DjekaRu — портал для любителей собак и самостоятельного обучения.

Новости сайта Djeka.ru

Блог в большей степени направлен на обучении хозяев и их питомцев. Многие из нас, заведя домашнего питомца, сталкивались с различными проблемами. Большая часть проблем связана с непониманием своего питомца. Частые проблемы: собака не слушается, не ест, не поддается дрессировке, не уважает хозяина (можно продолжать и продолжать). Но если разобраться и постараться понять своего питомца, то становится ясно, почему собака не есть, почему не слушает хозяина, а самое главное, как это исправить.

Заводя собаку нужно понимать, что она требует сил и времени, если этот процесс запустить, то понадобится еще больше сил и времени, а в некоторых случаях и больших денег. В нашем блоге мы стараемся отразить типовые дрессировки, методы дрессировок и научить работать с собакой самостоятельно. 

Когда я заводил Джека, то нанимал тренера, который помогал мне понять пса, научить его стандартным командам и это стоило денег. Да, работа тренера стоит денег, он приедет к вам, покажет пару «приёмов», проконтролирует их выполнение и уедет, оставив вас наедине с собакой. Таких «визитов» может потребоваться от 10 штук, а если вы вплотную займетесь, то еще больше — для корректировки.

Вы думаете, что ваш щенок стоил дорого? Это всего лишь плата за принадлежность пароде, а вот четкое выполнение команд и хорошее послушание обойдется гораздо «дороже».

В процессе обучения собак, хозяева допускают ошибки, которые не приводят к ожидаемому результату. В интернете много видео о том как нужно, но в них не говорится о том, как не нужно и на оборот. К примеру для правильного обучения команде «рядом» вам придется посмотреть минимум 3-4 видео ролика + прочитать кучу текстов, ведь у вас хоть, что-то, но пойдет не так.

Пример? Вы учите собаку команде «рядом», в стартовой позиции она сидит у левой ноги. Вы начинаете движение с командой и поводком, собака идет, вы остановились и собака села. Ура? Продолжаем обучение и тут начинается. Собака стала «забывать» и путаться. Почему? Дело не в собаке, а в хозяине, именно его непоследовательность приводит к «забывчивости» собакой обучения.

Примеров , ошибок, техник, дрессировок, обучения много, но нет конкретики. Вы начали обучаться по видео и получили проблему, так как там не сказано, что натягивать поводок нельзя и теперь собака «тянет».

Именно для того, чтобы вам не оплачивать «мастер-классы» и не совершать ошибки создан DjekaRu. Учитесь на чужих ошибках, совершенствуйтесь сами и совершенствуйте своих питомцев.


Читать дальше...

Фонд помощи домашним животным

Новости сайта Djeka.ru
DjekaRu — небольшая группа любителей собак. У волонтеров есть возможность в дом по 2 проблемных собаки с улицы. Инициативная группа DjekaRu помогает в поиске пропавших животных, спасением и помощью. 

Многие люди оказываются в сложных ситуациях, зачастую люди отказываються от собак просто из-за отсутсвия грамотного совета или понимания породы. Некоторе оставляют собак на улице считая, что они там смогут выжить или их подбирут. Ложные надежды, временные трудности, отсутствие навыков влодения — самые частые проблемы. 

Мы создаём фонд DjekaRu для тех, кто защищает собак от жестокого и негуманного обращения. 

 

 

Djeka RU и Фонды помощи домашним животным.

Новости сайта Djeka.ru

Уважаемые читатели нашего блога о дрессировке собак и щенков.

Все чаще Вы можете встретить на улице людей с собаками породы «дворянин», на специализированных сайтах их называют коротко б/п, редко «метис» (если в смеси ярко выражена одна порода). Как они попадают к людям домой?

Сегодня наше общество, в плане защиты животных, стало более гуманно. Создаются организации, люди объединяются группы или просто стараются помочь, подбирая собак и щенков на улице. Некоторые собаки родились на улице, а от некоторых отказались хозяева (это отдельный разговор).

Что делают и где держат собак, от которых отказались владельцы?

— Собак находят на улицах или забирают по объявлениям «отдам».

— Собака направляется к ветеринару на осмотр и при наличии проблем проводиться лечение.

— Собака помещается на передержку. В момент передержки за ней наблюдают (на предмет выявления серьезных заболеваний, долечивают, собака успокаивается.

Все это за собакой ухаживают, выгуливают, кормят, приучают к общению с людьми и стараются восстановить доверие.

После восстановительного периода размещается объявление и собаке ищется новый дом.

Если вы хотите открыть личный вклад с высоким процентом, чтобы эти деньги жертвовать в фонды, организациям или создадите свою группу, то советуем сделать это в банке Тинькофф.

 

Если вы хотите помогать живой природе, то вопользуйтесь картой WWF и вы получите:

Эко-карта

Сделана из возобновляемых, экологически чистых материалов. Карта легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду.

Статус сторонника WWF

Фонд дарит сторонникам значок «Панда», буклет об истории WWF и поздравление с Новым Годом

Будьте в курсе

Регулярный отчет о работе Фонда в России

Перейти на сайт банка, чтобы ознакомится с условиями и открыть счет

Структуризация информации о дрессировке собак.

Новости сайта Djeka.ru

В настоящий момент ищем возможности структурировать информацию, так как текущая, стандартная блоговая система движка не позволяет создать грамотное меню. 

Поставленные задачи (выполненные вычеркиваем):

1. Получение SSL сертификата для шифрования передаваемой информации. — Djeka.ru перешёл на https (статус надежный!)

1. Меню (просматриваем различные варианты от «плагинов», до изменение кода в ручную.

2. Различные варианты вывода информации — структура по месяцам (к примеру 1-2, 2-4, и т.д.), сохранение последовательности.

3. Доработка сайта/шаблона

 

 

Djeka.ru теперь и в триттер @DjekaDog

Новости сайта Djeka.ru

Всем хорошего настроения!

Сайт Djeka.ru теперь и в триттер @DjekaDog. Пишите и следите за новостями!